Russian, Ukrainian & FSU Information & Manosphere Discussion Forums
Information & Chat => Чат На Русском Языке => Topic started by: mendeleyev on April 04, 2012, 04:59:12 PM
-
Vote in the poll (you get 3 choices) and I'll use the RUA answer as my answer to a poll of journalists by a Russian food manufacturer.
-
Love good cheese ... all sorts, from brie, mozzarella up to stilton and gorgonzola but the one that is favorite from them all white stilton with mango and ginger :biggrin:
-
I have dairy allergies (severe lactose intolerance) and therefore cannot eat cheese.
So, put me down for "artificial vegetable oil based cheese-like food." Yum!
-
Все ;D
и побольше
-
So, put me down for "artificial vegetable oil based cheese-like food." Yum!
Then vote for the first option (processed) and number seven (others). :)
-
I love nearly all types of cheese with a good mature Stilton and a mature cheddar as my favourites, I also like a nice Shropshire Blue and a Blacksticks Blue. (local cheese)
-
Я тоже люблю все сыр! ;D
-
Thanks to each who voted.
I cast my vote today in the manufacturer's poll based on your responses. tiphat
-
а я сыр почти никогда не ем
-
я люблю плавленный сырок и обычный сыр без добавок. Но это лишь потому, что никогда не пробовала сыр с плеченью. Ну так уж вышло.
-
Вообще настоящего сыра не найдешь сейчас. поэтому готовлю сама его. Все просто, только понадобятся только грибы белые, масло подсолнечное рафинированное и сливочное, сода и творог. Вот рецепт http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr-s-gribami
ну можно и без грибов, а с зеленью, например
-
По-моему, самые лучшие сыры да и вся молочная продукция изготавливаются в Дании. Сыры под одним и тем же названием,Гауда, например, сделанные в Прибалтийских странах, хороши, гораздо лучше тех, что производят молокозаводы в России или Украине, но и их просто нельзя сравнивать с тем, что продается в датских или финских, к примеру, супермаркетах. Это просто совершенно разные и по вкусу, и по качеству продукты. Сыр и нечто его напоминающее.
-
люблю вонючие сыры
-
Латвийский(он так и назывался) был бесподобен. Сразу вспоминала О"Генри. :snivel:
-
Я тоже обожаю сыр. Кушаю его в основном на завтрак. В моем холодильнике всегда есть 3-4 сорта сыра.
-
Очень люблю сыры во всех их многообразных проявлениях. Твердые люблю острые, мягкие сливочные по типу буко и маскарпоне в десертах использую. Сулугуни хорош в салатах и отлично плавится, его можно для гренок использовать, или для омлетов :thumbsup: